?
走進大華| 鄭州總部|洛陽分公司|溫哥華|多倫多
教育部首批資質認證:【2000】69號
您的位置:途游三张牌苹果 > 簽證 > 加拿大留學申請簽證細節問題分析
加拿大留學申請簽證細節問題分析
來源:大華留學作者: 留學中介
>>我感興趣,馬上在線咨詢

加拿大留學申請簽證細節問題分析


加拿大留學申請簽證的成功關鍵往往取決于一些細節,申請去加拿大留學的學生及家長一定要高度重視簽證辦理中的細節問題。現在大家一起來看下加拿大留學簽證辦理的細節問題,希望對去往加拿大留學的你有一定幫助。
      加拿大留學申請簽證細節問題分析
資金歷史問題
加拿大使館對于擔保金有明確的要求:需要解釋12個月的歷史。有很多家長理解為一定要將錢存在銀行滿12個月才能開始申請。
請注意:使館要求的是擔保金12個月的歷史,而非12個月的銀行存期。簽證申請材料是個整體,家長需要解釋清楚的是擔保金的來源是否合理合法,是否和家庭收入情況相符,是否有歷史性和延續性。
      加拿大留學申請簽證
材料問題
很多家長工作非常忙碌,通常認為我家的情況又都是真實的,有些材料就不要提交了吧?的確,支持孩子申請加拿大留學的家長大多經濟情況優越。但是對于簽證官來說,每一份材料都是全新的申請,能否讓簽證官認可家庭的經濟實力都是通過材料來體現的。
如果不把實際情況和辦理機構溝通清楚,又拒絕提供一些很關鍵的材料,即使家庭條件再好,得不到簽證官的認可,也是會造成拒簽的。
      加拿大留學申請簽證細節問題分析
擔保金的問題
家長常常認為擔保金必須是大額整筆的定期存款,當然了,如果有大額整筆的定存當然很好,其實活期、基金、理財產品、分紅型的保險都是可以直接用作擔保金的?;褂幸恍┘頁せ嵩謐裳ㄒ等聳恐熬徒彝ゴ嬋罨闋芨拇嫖槐?。結果原本可信度很高和進出記錄非常良好的存款歷史都被破壞了,反而為簽證申請帶來風險。
      加拿大留學簽證申請

辦理加拿大留學簽證首先要滿足赴加拿大留學基本條件
1、身體健康、品行優良。有的學校要求申請者提供本人居住地警察機構出具其品德證明。
2、足夠的留學費用。留學生必須有可靠的經濟來源,凡由親友提供資助者,必須出具擔保人有能力提供資助的公證書,資助金額需銀行證明。由單位或國家負責資助者,需提供證明?;竇幽么蠼毖Ы鷲咝杼峁┙毖Ы鹛峁┑ノ壞鬧っ?。
3、學位學歷證書和資格證明,以及大學期間的成績單。
4、英語、法語水平。
      加拿大留學申請簽證細節問題分析

辦理申請加拿大入學許可證
申請加拿大高等院校入學許可證的做法是:在開學前10個月左右,向擬前往留學的院校去信聯系,索取申請表格和其他有關資料。
聯系信要寫明自己的有關情況:姓名、性別、出生年月及地點;現通訊地址和工作單位;本人學歷、學位及職稱;欲修課程及學習期限;經濟狀況,需提供在加期間學習生活費用的證明。
   加拿大留學簽證
加拿大留學簽證辦理時遭到拒簽主要有一下幾點原因,有下列原因任何一條,學生都會被拒簽
1、學業成績較差者,一般大學生獲準希望較高,高中生不易獲準,英語水平較差者,也不予批準。
2、健康情況欠佳者,指患有規定不準入境的幾種疾病的人。
3、經濟擔保能力不符合規定的。擔保人月收入水平和存款數額未達到擔保標準的。
4、凡被美國拒發留學簽證的,加拿大也不予批準。
5、第一學期學費未能如期交付的,以及不足返回原居住國家費用的。
        加拿大留學申請簽證細節問題分析
辦理加拿大留學簽證要避免哪些誤區
1、必要信息不齊全也可
正解:其實這個誤區完全是可以自行破解的。既然申請材料不齊全,那為什么人家還要提醒您一定要把必要信息填全呢?因此,申請材料中的信息一定要齊全。例如申請者的住址和電話必須要寫上,如果父母沒有工作也要進行描述。
就簽證官而言,考察你的基本信息的目睹無非是兩點:一是考察你的年齡是否具備在加拿大生活的基礎,二是看家庭的經濟實力是否能保障留學生在加拿大生活。
2、提交不真實的文件也能過
正解:申請文件一定要真實,一旦被發現作假,根據加拿大《移民與難民法》的第四十章(IRPA)規定,使館會對申請人下發拒絕信,此申請人在未來兩年內將不得再提出申請。所以對于暫時無法提交文件的申請者要說明原因,切不可作假。
3、留學的目的性和必要性不必很明確
正解:目的性就是要說明是以留學為目的,并且具有一定的未來規劃。而必要性指的是留學對于自己是必不可少的,要說明自己為何不在國內學習,為什么沒有選擇其他國家的學校,要標明沒有移民傾向,這是簽證官考察留學的目的性和必要性最根本的目的。
4、沒有足夠的資金也可以
正解:由于留學具有一定的成本,所以申請者要提供一份證明,以說明自己的經濟足以支撐整個留學過程,不會進行非法打工或給加拿大帶來負擔。使館要求提交18個月以上的存單及銀行出據的存款證明并一份資金來源說明。
5、學成后是否回國含混不清
正解:這個問題很重要,當滿足了所有要求后,大家要證明自己畢業后回回國發展,不會在加拿大就業。要證明自己只是為了學習而不是移民,這就需要申請者證明將來的職業生涯規劃了。

>>我感興趣,馬上在線咨詢
?
免費獲取留學方案
江苏时时玩法规则 永利爆大奖平台 体彩排三六码最大遗漏 必赢客计划软件靠谱吗 吉林时时玩法介绍图 福建时时快三 四川时时快乐12 pk10的位置走势怎么看 天津时时彩开奖号码 棒球 龙虎和时时彩押注口诀 pt电子游戏平台排行 打鱼注册给钱的 二人麻将在线玩 三公经费指什么 不限ip注册优惠体验金